隐私政策

我们是谁

生效日期:2019年6月20日

OMG LLC(以下简称“我们”、“我们”或“我们的”)运营//www.bmctalkshow.com网站(以下简称“服务”)。

此页面会通知您当您使用我们的服务以及您与该数据相关联的选择时,为我们的有关个人数据的收集,使用和披露的策略。

我们使用您的数据来提供和改进服务。通过使用本服务,您同意按照本政策收集和使用信息。除非本隐私政策中另有定义,本隐私政策中使用的术语与我们的使用条款中的含义相同//www.bmctalkshow.com/terms

定义

  • 服务服务内容为OMG, LLC运营的https://airschrubberhq.com网站
  • 个人资料个人资料指可从该等资料(或从我们持有或可能由我们持有的该等资料及其他资料)辨认出的有关在世个人的资料。
  • 使用数据使用数据是由使用服务或从服务基础结构本身(例如,页面访问的持续时间)自动收集的数据。
  • 饼干cookie是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件。
  • 数据控制器数据控制人是指(单独或共同或与他人共同)决定处理或将处理任何个人信息的目的和方式的自然人或法人。就本隐私政策而言,我们是您的个人资料的资料控制人。
  • 数据处理器(或服务提供商)数据处理器(或服务提供商)是指代表数据控制人处理数据的任何自然人或法人。为了更有效地处理您的数据,我们可能会使用不同服务提供商的服务。
  • 数据主题(或用户)“资料当事人”是指任何正在使用“个人资料”服务的在世人士。

信息收集和使用

我们为不同目的收集不同类型的信息,以提供和改善我们的服务。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息(“个人资料”)。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 姓和名
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码,市
  • 饼干和使用数据

我们可能会使用您的个人数据,通过通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息与您联系。您可以选择不接收任何或全部来自我们的这些通讯,通过遵循退订链接或在我们发送的任何电子邮件中提供的指示。

使用数据

我们还可能收集有关如何访问和使用服务的信息(“使用数据”)。This Usage Data may include information such as your computer’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

跟踪和Cookies数据

我们使用cookie和类似跟踪技术来跟踪我们服务的活动,并持有某些信息。

Cookies是包含少量数据的文件,其中可能包含匿名唯一标识符。Cookies会从网站发送到你的浏览器,并存储在你的设备上。我们还使用其他跟踪技术,如信标、标签和脚本来收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie,或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们的部分服务。

我们使用的cookie示例:

  • 会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 饼干的偏好。我们使用首选项Cookies来记住您的首选项和各种设置。
  • 安全cookie。出于安全目的,我们使用安全cookie。

使用的数据

OMG LLC将收集到的数据用于不同的目的:

  • 提供和维护我们的服务
  • 通知您有关服务的更改
  • 当您选择这样做时,允许您参加我们服务的互动功能
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以便我们可以改善我们的服务
  • 监控我们服务的使用情况
  • 检测、预防和解决技术问题
  • 向您提供与您已购买或查询的商品、服务和活动类似的新闻、特别优惠和一般信息,除非您选择不接收此类信息

如果您来自欧洲经济区(EEA), OMG LLC收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集这些数据的具体背景。

OMG有限责任公司可能会处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要和你们履行一份合同
  • 你已经给了我们这样做的许可
  • 处理过程符合我们的合法利益,也不受您权利的影响
  • 付款处理目的
  • 遵守法律

保留数据

OMG有限责任公司将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据。我们将保留和使用您的个人数据,以履行我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律),解决争议,并执行我们的法律协议和政策。

OMG LLC也将保留使用数据用于内部分析。使用数据一般会保留较短的时间,但用于加强安全或改善我们服务的功能,或我们有法律义务保留较长时间的数据除外。

传输数据

您的信息(包括个人数据)可能被转移到您所在州、省、国家或其他政府司法管辖区以外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,这些司法管辖区的数据保护法可能与您的司法管辖区不同。

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据(包括个人数据)转移到美国并在那里处理。

您对本隐私政策的同意以及您提交该等信息代表您同意该转让。

OMG有限责任公司将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据被安全地和依照本隐私政策和没有你的个人资料将转移到一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息。

披露的数据

为执法部门提供资料

在某些情况下,OMG有限责任公司可能会被要求披露您的个人数据,如果法律要求,或回应公共机构(如法院或政府机构)的有效请求。

OMG有限责任公司可能会披露您的个人资料,并相信这样的行动是必要的:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫OMG有限责任公司的权利和财产
  • 防止或调查与本服务有关的可能不法行为
  • 保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 以避免法律责任

安全的数据

您的资料的安全对我们很重要,但请记住,没有任何透过互联网传送或电子储存的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人资料,但我们不能保证其绝对安全。

根据《加州在线保护法案》(CalOPPA),我们的“不跟踪”信号政策

我们不支持不跟踪(" DNT ")。“不跟踪”是一个首选项,你可以在浏览器中设置,告知网站你不希望被跟踪。

您可以通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页面来启用或禁用“不跟踪”功能。

《一般资料保障规例》赋予你的资料保障权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有一定的数据保护权利。OMG有限责任公司旨在采取合理的步骤,允许您更正、修改、删除或限制使用您的个人数据。

如果您希望得知我们持有关于您的哪些个人资料,以及您希望将这些资料从我们的系统中删除,请与我们联系。

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

  • 访问,更新或删除我们的信息的权利。只要有可能,您可以在您的帐户设置部分直接访问、更新或要求删除您的个人资料。如果您不能自己执行这些操作,请与我们联系以帮助您。
  • 纠正的权利。如果该信息不准确或不完整,您有权纠正您的信息。
  • 反对的权利。您有权反对我们处理您的个人资料。
  • 限制的权利。您有权要求我们限制对您个人信息的处理。
  • 数据便携性的权利。我们有权以结构化、机器可读和常用的格式向您提供有关您的信息的副本。
  • 撤回同意的权利。当OMG LLC依赖您的同意来处理您的个人信息时,您也有权在任何时候撤回您的同意。

请注意,我们可以要求您在响应此类请求之前验证您的身份。

您有权就我们收集及使用您的个人资料向资料保障机构投诉。如需了解更多信息,请与您所在的欧洲经济区(EEA)数据保护机构联系。

服务提供商

我们可能聘请第三方公司和个人为我们的服务提供便利,代表我们提供服务,执行与服务相关的服务,或协助我们分析我们的服务是如何被使用的。

这些第三方查阅您的个人资料只是为了代表我们执行这些任务,并有义务不将其披露或用于任何其他目的。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

  • 谷歌分析谷歌Analytics是谷歌提供的web分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。该数据与其他谷歌服务共享。谷歌可能会使用收集的数据来上下文化和个性化其自己的广告网络的广告。通过安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件,您可以选择退出对谷歌Analytics可用的服务活动。该插件阻止谷歌Analytics JavaScript (ga.js, Analytics .js和dc.js)与谷歌Analytics分享访问活动的信息。有关谷歌隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私与条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

行为再处置

在您访问我们的服务后,OMG LLC使用再营销服务在第三方网站上向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用cookie根据您过去访问我们服务的次数来通知、优化和服务广告。

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果你点击一个第三方链接,你将被导向该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制并对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法不承担任何责任。

孩子们的隐私

我们的服务不针对18岁以下的人(“儿童”)。

我们不会在知情的情况下收集18岁以下任何人的个人身份信息。如果您是家长或监护人,并知悉您的子女已向我们提供个人资料,请与我们联系。如果我们意识到我们在未经家长同意的情况下收集了儿童的个人数据,我们将采取措施从我们的服务器中删除该信息。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。如有任何更改,我们将在本页张贴新的隐私政策通知您。

在变更生效前,我们将通过电子邮件和/或在我们的服务上的显著通知告知您,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策的任何更改。本隐私政策的更改在发布于本页时生效。

联系我们

如对本私隐政策有任何疑问,请联络我们: