隐私政策

我们是谁

生效日期:2019年6月20日

OMG LLC(“我们”,“我们”或“我们”)操作//www.bmctalkshow.com网站(以下简称“服务”)。

本页告知您在您使用我们的服务时,有关收集、使用和披露个人资料的政策,以及您与该等资料有关的选择。

我们使用您的数据来提供和改进服务。使用本服务即表示您同意按照本政策收集和使用信息。除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中使用的术语与我们的使用条款具有相同的含义,可从//www.bmctalkshow.com/terms.

定义

  • 服务服务是OMG,LLC运营的网站HTTPS://aireschrubberhq.com网站
  • 个人资料个人数据是指可以从这些数据(或从我们拥有或可能拥有的这些信息和其他信息)中识别的有关活着的个人的数据。
  • 使用数据使用数据是自动收集的数据,由使用服务或服务基础架构本身生成(例如,页面访问的持续时间)。
  • 饼干cookie是设备上的小文件(计算机或移动设备)。
  • 数据控制器数据控制者是指(单独或共同或与其他人共同)决定任何个人信息的处理目的和方式的自然人或法人。就本隐私政策而言,我们是您个人数据的数据控制者。
  • 数据处理器(或服务提供商)数据处理方(或服务提供商)指代表数据控制方处理数据的任何自然人或法人。为了更有效地处理您的数据,我们可能会使用各种服务提供商的服务。
  • 资料当事人(或使用者)数据主体是使用我们服务的任何在世个人,也是个人数据的主体。

信息收集和使用

我们为各种目的收集了几种不同类型的信息,为您提供和改善我们的服务。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您(“个人数据”)的某些个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓氏
  • 电话号码
  • 地址,州,省,拉链/邮政编码,城市
  • cookie和使用数据

我们可能会使用您的个人数据与您联系,并与您联系,营销或促销材料以及可能感兴趣的其他信息。通过遵循未订阅链接或我们发送的任何电子邮件中提供的说明,您可以选择从我们接收任何这些通信。

使用数据

我们也可能收集有关本服务如何被访问和使用的信息(“使用数据”)。此使用数据可能包括您计算机的互联网协议地址(如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的本服务页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一设备标识符和其他诊断数据等信息。

跟踪和饼干数据

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务的活动,并持有某些信息。

Cookie是具有少量数据的文件,其可以包括匿名唯一标识符。Cookie从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。其他跟踪技术也使用如信标,标签和脚本以收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie,或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们的部分服务。

我们使用的cookie示例:

  • 会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 偏好饼干。我们使用首选项Cookies来记住您的首选项和各种设置。
  • 安全cookie。我们使用安全cookie以供安全目的。

使用的数据

OMG LLC将收集的数据用于各种目的:

  • 提供和维持我们的服务
  • 通知您有关我们服务的更改
  • 当您选择参与我们服务的互动功能时,允许您参与
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以改进我们的服务
  • 监控我们服务的使用情况
  • 检测,防止和解决技术问题
  • 向您提供与您已购买或查询的商品、服务和活动类似的其他商品、服务和活动的新闻、特别优惠和一般信息,除非您选择不接收此类信息

如果您来自欧洲经济区(EEA),OMG LLC的收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集的具体背景。

OMG LLC可能会处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要与您进行合同
  • 你已经允许我们这样做了
  • 处理是我们合法的兴趣,您的权利不会被覆盖
  • 用于支付处理
  • 遵守法律

保留的数据

OMG LLC将仅保留您的个人数据,只要本隐私政策所载的目的所需的必要条件即可。我们将保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务所必需的程度(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用的法律),请解决争议并执行我们的法律协议和政策。

OMG LLC也将保留使用数据用于内部分析。使用数据一般会保留较短的时间,但用于加强安全或改善我们服务的功能,或我们有法律义务保留较长时间的数据除外。

传输数据

您的信息(包括个人数据)可能被转移到您所在州、省、国家或其他政府司法管辖区以外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,这些司法管辖区的数据保护法可能与您的司法管辖区不同。

如果您位于美国以外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据传输到美国,包括个人数据,并在那里处理它。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息代表您对该转移的协议。

OMG LLC将采用合理必要的所有步骤,以确保您的数据安全地处理,并根据本隐私政策,除非在包括安全性的适当控制中,否则不会将您的个人数据转移到组织或国家您的数据和其他个人信息。

披露的数据

执法披露

在某些情况下,OMG有限责任公司可能会被要求披露您的个人数据,如果法律要求,或回应公共机构(如法院或政府机构)的有效请求。

OMG LLC可能会善意地披露您的个人数据,认为此类行动是必要的,以便:

  • 履行法律义务
  • 保护和捍卫OMG有限责任公司的权利和财产
  • 防止或调查与服务相关的可能不当行为
  • 保护服务用户的个人安全或公众
  • 防止法律责任

数据安全

您数据的安全性对我们很重要,但请记住,通过互联网或电子存储的任何传输方法都不是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对安全。

根据《加州在线保护法案》(CalOPPA),我们的“不跟踪”信号政策

我们不支持不跟踪(“DNT”)。“不跟踪”是您可以在web浏览器中设置的首选项,用于通知网站您不希望被跟踪。

通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页面,可以启用或禁用“不跟踪”。

您在一般数据保护条例下的数据保护权(GDPR)

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有特定的数据保护权利。OMG LLC旨在采取合理措施,允许您更正、修改、删除或限制您个人数据的使用。

如果您希望得知我们持有关于您的哪些个人资料,以及您希望将这些资料从我们的系统中删除,请与我们联系。

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

  • 访问、更新或删除我们对您的信息的权利。只要有可能,您可以在您的帐户设置部分直接访问、更新或要求删除您的个人资料。如果您不能自己执行这些操作,请与我们联系以帮助您。
  • 完整的权利。如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正。
  • 反对权。您有权反对我们处理您的个人资料。
  • 限制权。您有权要求我们限制对您个人信息的处理。
  • 数据便携性的权利。您有权在结构化,机器可读和常用的格式中提供我们拥有的信息的副本。
  • 撤回同意的权利。当OMG LLC依赖您的同意来处理您的个人信息时,您也有权在任何时候撤回您的同意。

请注意,我们可能会要求您在回应此类请求前核实您的身份。

您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据。有关更多信息,请联系欧洲经济区(EEA)当地的数据保护机构。

服务提供商

我们可能聘请第三方公司和个人为我们的服务提供便利,代表我们提供服务,执行与服务相关的服务,或协助我们分析我们的服务是如何被使用的。

这些第三方只能访问您的个人数据,以代表我们履行这些任务,并有义务不披露或使用它以任何其他目的。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们的服务使用。

  • 谷歌分析Google Analytics是Google提供的一项web分析服务,用于跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况。这些数据与其他谷歌服务共享。谷歌可能会使用收集到的数据对其自己的广告网络的广告进行上下文分析和个性化设置。通过安装谷歌分析选择退出浏览器附加组件,您可以选择不将您在该服务上的活动提供给谷歌分析。该插件阻止Google Analytics JavaScript(ga.js、Analytics.js和dc.js)与Google Analytics共享有关访问活动的信息。有关Google隐私实践的更多信息,请访问Google隐私和条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en.

行为再营销

在您访问我们的服务后,OMG LLC使用再营销服务在第三方网站上向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用cookie根据您过去访问我们服务的次数来通知、优化和服务广告。

我们的服务可能包含与我们不经营的其他网站的链接。如果单击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

儿童隐私

我们的服务并未解决18岁以下的任何人(“儿童”)。

我们不会在知情的情况下收集18岁以下任何人的个人身份信息。如果您是家长或监护人,并知悉您的子女已向我们提供个人资料,请与我们联系。如果我们意识到我们在未经家长同意的情况下收集了儿童的个人数据,我们将采取措施从我们的服务器中删除该信息。

本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

在变更生效前,我们将通过电子邮件和/或在我们的服务上的显著通知告知您,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策的任何更改。本隐私政策的更改在发布于本页时生效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们: